Телефонный звонок

Виктор Варкентин
Я жду звонка, своей любимой
Ещё момент! Он зазвонит...
Но телефон судьбы наивной
Упрямо и без чувств, молчит!

Но я любить не перестану
И буду ждать хоть сотни лет...
Взаимности в любви желаю
Хотя молчанье - слово - нет!

Ну, пусть молчит, коль так удобно
Я всё стерплю, любовь моя.
Поверь, что без ответа больно
Лишь твой звонок спасёт меня.

Пусть неизвестность сердце мучит
Молчанье чувства оглушит.
В моих фантазиях, так глючит...
Что телефон любви звонит.

Надежда чувства согревает.
Даёт возможность дальше жить!
Порой любовь одолевает
И я не знаю, как мне быть.

Возможно, завтра или позже
Услышу я надрывный звон...
Пускай не смело, осторожно
Скажу тебе - как я влюблён!

И ты поймёшь, что жизнь прекрасна
Хотя звонок из далека...
Для чувств взаимности опасна
Но знай одно: любовь сильна!
       16.09.2012