Вишлист

Дима Романов
Подарите мне жизнь и дорогу!
Облака над вершиной горы,
Океана и солнца немного,
Пару книг и возможность игры.

Подарите короткие встречи,
Разговор у костра до утра,
Горсть глаголов, немного наречий,
Вдохновенья еще – с полведра.

Подарите луну в шоколаде!
Вреден сахар, но пусть, ничего.
А еще пару тысяч объятий!
Нет, пожалуй, три тыщи - всего.

Подарите коробку историй
Что помогут спастись от тоски.
Горы были? Равнин и предгорий!
Ну, а главное – зонт и носки!

11.10.2019