Тёплая осень

Даша Павленкова
"А солнечные тёплые ручьи
Не вылились в осеннее болото,"
Ты на террасе утренней молчишь,
И грустно мне сегодня от чего-то...

Пусть летний зной ушел, но знали мы,
Что наш октябрь уже не за горами.
И мы живем в преддверии зимы,
Которую не объяснить словами.

Пусть теплота протянутой руки
Меня привычно ободрит, согреет.
Нам не страшны ветра и сквозняки,
Невзгоды мы с тобой преодолеем.


Написано для лирического конкурса "Просто осень" площадки Единомышьленники.