Линии

Сергей Хилько 2
Мой путь к себе многообразен
И бог, проявленный во мне,
прекрасен в меру и ужасен,
самодостаточен вполне.

Я не ищу ему названий,
религий,культа в его честь...
И мне не нужно оправданий:
я перед ним таков,как есть.

Всё,что сегодня выбираю,
с тем завтра я отправлюсь в путь:
рисую что-то и стираю
и в этом есть дороги суть.

Пересечений, параллельных...
есть линий много, но одна
ведет меня к моей Вселенной,
и все отчетливей она!

С.Хилько.