К себе

Ксения Мицина
Я выплакала весь зеленый цвет
Из глаз своих; остался только черный.
Едва похожий чей-то силуэт
Мне кажется твоим, и нерожденный
Дурацкий стих скребется в голове.
Косая тень крадется по стене.
Щекочет ветер пол Балтийского вокзала,
И глупость снова что-то шепчет мне.
Прости меня за все, что я сказала.
Я обращаюсь не к тебе – к себе.