око за око

Лииса Климова
давай око за око,
если не можешь любовь за любовь.
и не избежать мне порока,
помимо тебя подойдет любой.

эта месть будет самой приятной,
хотя, я уже не уверена,
что хоть один человек незапятнан,
преданность ведь похерена...

тебя бы послать в ****у,
да ты только туда и хочешь.
и сколько ты не колдуй,
от меня не получишь строчек.

о том, как я тебя любила,
наверное, как никогда никого,
но я любовью тебя задавила
и теперь отдаю другой.

давай око за око,
отправим себя на убой —
лучше уж быть одинокой,
чем
верить
в
такую
любовь.