Слова пропали

Алина Елисеева17
«Слова пропали..» - Елисеева ( при участии @tanned__alcohol, ищите его Инстаграм )
Слова пропали,
Да их и не было вообще...
Ты говорил, люблю тебя,
А что теперь? Куда всё делось?

Твои слова мелькают в голове,
Все жесты, к сожалению, помню,
Но только не хватает мне тебя,
Тепла, любви и твоего прикосновения.

Ты наркоманом стал,
И для чего? Для кайфа...
А может просто надоело жить?

Но ладно, пройдут года
И ты меня не вспомнишь никогда,
Но я тебя во веки не забуду!