Яблонька

Сергей Черкашин5
Часто моя мама подходила к деревцу яблоньки,что растёт в небольшом саду нашего дома, и пела тоненько,тоненько.Я запомнил несколько слов из припева,Волна,качавшая тебя...Недавно мама умерла...Когда ночь не ночь.День не день.Я прихожу к этой яблоньки и шепчу тихонечко,тихонечко,Волна,качавшая тебя.И только шорох веток отвечает тихим,тихим шорохом...Волна,качавшая тебя...Но я прихожу в сад и разговариваю с мамой превратившейся в яблоньку...