Не рвитесь шторм...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА ДУША И ТЕЛО")

       Продолжение стиха
     "ДУША, КАК ГУБКА ..."

Не рвитесь шторм вгонять в нас, ветер,
И Боги вас поберегут,

Коль души всех существ на свете,
Общаясь, ладят через звук ...

 ...15.12.2019
 ...10:33