Вдохновение

Светлана Чуян
Развязываю узелки -
Прямее и легче нити.
Вспорхнули как мотыльки
Туда, где воля в зените.

Минуты, часы, года -
Как будто им нет предела -
Раскрасят в душе города
И парус поднимут белый.

  15.12.19