Холодный плеск окутал камень

Виталий Скрипкин
Холодный плеск опутал камень
Темно
Разбросан тёплый снег
Вода морозом жалит в пламя
На тьму свернулся лес в ночлег

Укрылись сумерки простором
Торчит без листьев острый прут
Царят неколебимо горы -
На небо звёзды волокут