Она пришла как леди... в белом

Виталий Верюгин
Укутавшись уютным пледом
Оставлю мысли на потом
И первый снег коснётся следом
Раздетых улиц за окном

Засыпет белой светлой негой
Откроет снова чистый лист
Зима...танцует у порога
Природы искренний артист

Она, как леди снова в белом
В одежде нежных покрывал
В искрящемся порыве смелом
Таит начало всех начал

Пришла и свежестью укрыла
Ветрами зимних перемен
Ворвалась бурей и открыла
Миры...где нет границ и стен...