Самому, самому любимому

Валентина Иванова 4
Живи сердцем и будешь ты счастлив!
Живи сердцем и чувствуй душой!
Кто сказал, что купить можно счастье!
Кто сказал:"Сколько стоит любовь?"
Живи сердцем, оно не обманет!
Живи сердцем, оно не соврёт!
Оно чуткое нежно подскажет и от ложных шагов сбережёт.

15.12.2019г.