Просто миленькая песенка

Саша Август
Мы с тобой построим замок
Из ромашек и фиалок
Мы поселим в нём любовь и доброту
Этот замок наш чудесный
Окропим росой небесной
Пусть хранит для нас он вечную весну.

Мы войдём в наш светлый замок
Из ромашек и фиалок
И под сенью его нежной доброты
Потеряются из вида
Жизни горькие обиды
И исполнятся заветные мечты.

слушаем проигрыш - вместо подглядывать...)

Мы оставим детям замок
Из ромашек и фиалок
Верой-правдой нам служивший до конца
Пусть в его небесных сводах
Их мечты парят свободно
Пусть наполнятся любовью их сердца.

P.S. Всё больше убеждаюсь,
     Что только тот опасен,
     Чьё сердце не наполнила Любовь.....