Учитесь лучше, пацаны

Виршист
Учитесь лучше, пацаны,
А то придётся волонтёром
День-ночь х*ячить для страны
(наш Путин любит "гренадёров").

Работать станешь просто так.
А как иначе? Всё - "ДЛЯ ФРОНТА"!
Ты будешь думать, что...дурак,
Но Путин скажет: - Меньше понта!

- За деньги - каждый так бы смог!
А ты - ВПЕРЁД!!!(как к Коммунизму).
Что? В горле защемил комок?
А где ваш дух патриотизма?!

Короче: деньги это БЛАЖЬ!
Тебя накормят..Спать уложат.
Ты будешь сыт! И горд, что аж
В Кремле про "подвиг" твой доложат.


2019 декабрь