Я тебя люблю любую, мама

Тамара Гурлянд
Мама я согласен быть с тобою,
Даже если нечего поесть.
Даже если холодно все время,
И с котенка облезает шерсть.

Даже если крыша протекает,
И в кроватке мокрое пятно.
Пусть все время свет нам отключают,
И становится опять темно.

Пусть у нас всегда полно народу,
От которых в доме перегар.
Серый дым всегда стоит стеною,
Чиркни спичку; и уже пожар.

И пускай веселье затяжное,
Много лет, а я и не боюсь,
Главное: меня ты ведь не бросишь?
Всеми пальчиками я в тебя вцеплюсь.

Я люблю тебя любую, мама,
Пусть ты грязная и губы в синяках,
Я тебя целую хоть какую,
Хоть я есть хочу и мы сейчас впотьмах.



Тамара Гурлянд

Фото из интернета