Конюх

Павел Богданов Ок
Говорят, что кур доят, говорят
А они в стойле стоят и мычат
И быки что кукарекают там
Сто очков вперёд дадут петухам
Там плюй на высшего
Делай на нижнего
И клюй ты ближнего
Ничего личного
Ну а где такой курятник
А быть может и коровник
Или даже и свинарник?
Конюх там такой проказник
Говорят… да много что говорят
А я взял да и ушёл в левый ряд
Еду медленно и пусть мне гудят
И ворчат, кричат и даже грозят
А я да, я очень вредный такой
Не в ладу порой я даже с собой
Плюс нахальный, робкий я на беду
И с другими тоже я не в ладу
Я непонятый, ну ясно никем
Говорят, что я поехал совсем
И коровы-свиньи, конюх зачем?
А в конюшне кони ржут, но над кем?
Там плюй на высшего
Делай на нижнего
И клюй ты ближнего
Ничего личного
Ну а где такой курятник
А быть может и коровник
Или даже и свинарник?
Конюх там такой проказник