Любить себя совсем не грех...

Дёмина Наталья
Любить себя совсем не грех,
Но стыдно... Почему, не знаю...
Ведь осуждающе шипят
Мне в след. Прекрасно понимаю.
Но жить не стану для других...
Подстраиваться не желаю.
Пусть что угодно говорят,
Я о себе давно всё знаю.