под занавес

Метоус Явков Слава Паршков
КАК ПОГОДА
или
СМЕРТЬ ЭТО
ПРИРОДНОЕ

Постепенное ли умирание -
И без нашего здесь старания...
Так Природа распорядилась:
В не-Природу она нарядилась

Под Занавес.

(по-пытка шутки 15.12.19. 10:00)