Заменит вечность лишь один момент Любви

Виталий Верюгин
Пусть время плавно утекает в вечность
Я знаю точно врут календари
И мнимой жизни скоротечность
Заменит лишь один момент Любви

Из тысячи моментов сложен Космос
Тех внутренних миров что сам создал
Твориться жизнь, пульсирует как сердце
И в многомерность вновь открыт портал

Забытых тайн откроются сюжеты
И встречи оживут в тумане грёз
Споём опять душевные куплеты
Иллюзия ушла, без боли и ненужных слёз

Срываются с души остатки страха
Свободно сложен в будущее путь
И вечность ощутив уходим мы от краха
Познав миров божественную суть