Спесивый дурень верит...

Эльвира Константиновна Сазонова
Спесивый дурень верит,
Что создан свыше он
И дням его в угоду
Зажёгся небосклон,

Где Папа-Невидимка -
Творец всего и всех
Следит за ним с любовью,
Чтоб пожурить за грех,

А за дела благие
Воздать щедрот мешком,
Как Дед Мороз, ворота
Открыв в свой райский дом.

28 сентября 2018 года