3

Алексей Даляйнов
Пусть все сгорит к чертям до тла —
Мы будем кайфовать.

Пусть рой гадюк пустился танцевать —
Мы будем кайфовать.

Пусть солнце ляжет отдыхать —
Мы будем поднимать.

Пусть кто-то родину сумел продать —
Мы будем покупать.

Пускай всем станет наплевать —
Мы будем вдохновлять.

Осталось только показать.
Нам наплевать,
Мы будем кайфовать.