Где море целует Луну... Бриз и Заря по фото

Имярек Бриз
БРИЗ

Там где море целует Луну
И зовёт нас вдаль от причала -
Я знаю лишь сказку одну...
Где волна на руках нас качала...

Паруса за пределы нас мчали...
На крыла'х поднимал выше бриз -
Там звёзд мы касались ночами...
Там любой нам возможен каприз!

Где в душе серебро нашей веры,
Лунной тропкой идём мы с тобой
И взлетая легко за пределы...
Мы как будто вернулись домой!

Мы вернулись легко в наше детство...
Много ль надо причин для любви?
В глубину... В себя нам вглядеться...
Где согреет нас пламя
    Зари!


lk

По фото.
Заданному...
С небесным пожаром?
Стремиться...
Но не сгореть...


ЗАРЯ

Давай с тобою уплывем в закат,
Пока не потемнело от морозов море,
Пока осенние не начались ветра,
И гладь тиха, не тронутая штормом.

Возьмешь штурвал ты сильною рукой,
Наполнишь парус ветром вдохновенья.
Другой меня обнимешь, и со мной
Делиться будешь самым сокровенным.

Наш парусник белеет полосой
На фоне красном яркого заката.
Согрей меня любовью неземной
И защити от южного пассата.

К тебе прижмусь я, обо всем забыв,
Счет потеряю радостным мгновеньям.
И будем вместе мы куда-то плыть,
Поймав в морях попутные теченья.


БРИЗ

Мы уплывём с тобой в закат
С горящим в сердце сентябрём
И будем пить дождей мускат -
С последним августа огнём...

С последним августа приветом,
Где доверялись вешним снам,
Взлетали мы за даль с рассветом
И так легко там было нам...

И тот огонь, да через вьюги
Мы пронесём с тобой в восход -
Где ветви выгнутся упруго...
И нам не страшен с тобой лёд!

Что для сердец нам холода?
Кто так бывает больно ранят...
Пока горит любви звезда...
Да не погаснет
                Наше Пламя!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru