Нежность

Филимонов Алекс
У морей и океанов есть края,
Есть края у бед и злоключений.
Только нежность, если Вам знакома,
Живёт в душах без ограничений.
========================
Нам несёт тепло и наслаждение.
Нежность это, как морской прилив
Заполняет трещинки и впадины,
Оставляя в душах позитив.
========================
А тепло сегодня в дефиците.
Человеку нужен человек.
В нашей жизни непростой и суматошной
Должен радости и счастья быть ковчег.
========================
Тот ковчег, что ни когда не тонет
В жизненных невзгодах, океанах лжи.
Нежность паруса ему наполнит
И прорвёт всех злоключений рубежи.
=========================