мы снова на этой тропинке из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Мы снова на этой тропинке.
Мы снова в морозе ночном.
Узоры на тихой снежинке.
Узоры пропали....потом.

Потом только шепоты дали.
Снега и снега вдалеке.
Они в эту вечность упали.
Они навсегда на руке.

Они.Я целую мгновенье.
И возле последних оград.
Гляжу на ночное круженье.
Вот так умирал снегопад...