Покой

Эдуард Аминов
Будто застыли облака надо мной в высоте.
Утихли ветра —
           будто пришла усталость от вихрей.
День замер в чудной световой красоте,
А от пасмурности ушла тягость в душе...
Настал покой. Нет чувств, стрессов и рывков.
Покой течет спокойною рекой,
Унося за много верст от горных родников,
Меня, не видавшего отрадного покоя...