Мне в этом мире так комфортно!..

Марьяна Акимова
Мне в этом мире так комфортно!
В нём ты и я, и наши сны,
Кольчуги, шпаги и ботфорты...
Да, мы безумно влюблены!..

Душа к душе летит навстречу,
Преграды тают в тот же вмиг,
Там счастье, тёплый зимний вечер,
И сотни миллионов книг

С картинками из нашей жизни,
Где столько света и добра!
Там кружится любви планета,
Там только я тебе нужна!

Там в небе радуги желаний,
А в спальне тонкий аромат
Душевных искренних признаний.
Там бедам всем навечно мат...

Я улетаю каждый вечер
В тот мир, который не отнять,
Где сладко пахнут мёдом свечи,
Где в душах свет и благодать!..

15.12.2019