С первым днём лета Из дневника 1. 06. 2019

Влад Норманн
С первым днём лета,
желаю всем света,
лето за радость
благодарю,
строчки привета
всем людям дарю,
тёплой надеждою
сердце согрето,
на одуванчики
яркие зрю...