Это Кавказ, детка...

Екатерина Овчинникова 3
Нам до пика горы дотянуться
Произносит один скалолаз,
Как руками до неба коснуться,
Получая желанный алмаз.

Белоснежная шапка Эльбруса
Усыпляла своей тишиной
И не ждали лавины укуса
С плеч могучих волной затяжной.

Мракобесье сливалось в пучину
Под хребтом уходящего  дня
Уступая в борьбе Властелину
Не сдавались, свой путь осложня.

Одинока тропа из экспромтов
Улыбнулась удачей для них
Гнев на Милость во время подъема
Получили в уступках крутых.

У подножья их ждали родные
Неприступность скалы поддалась
Все ребята остались живые
Эхом новость ко всем донеслась.

И потратив последние силы
Горделиво вонзая в лёд флаг
Каменистых очей старожилы
Отпускают, желая всех благ.