Анапа

Татьяна Ускова 3
Освещает солнце рано лучезарный город мой,
И могучие платаны, и бульвары на Терской.
В изумрудной светлой шляпе, в сарафане из цветов,
Город милый мой-Анапа, у песчаных берегов.
Чайки в небо устремляясь,славят город издали
И под песнь волны,касаясь,проплывают корабли
Город светлый и воздушный, весь из солнечных лучей,
Нет тебя на свете лучше и радушней и родней!!,