Манифестирующий генератор

Леа Акимова
Я купила сигареты с лаймом,
Какао и два теплых пледа.
Но прошлого не вернуть.
Смирись уже, Анастасия.
Рисуя её под пальмой,
Мне не одержать победы,
Уж лучше продолжить путь
Тернистый в поисках силы.
Пора начать слушать себя,
И выкинуть из головы,
Что ночью двое не спят,
Скрываясь от суеты,
Что ночью двое хотят
Сбежать от твоей ерунды.
Слова ничего не сулят.
Пора жечь к чертям мосты.
А пледы - хороший подарок,
И скоро они пригодятся.
Пора позабыть о старом,
Поздняк, так сказать, метаться.
Люби, мой хороший Настик,
Люби, но кого-то другого.
Возьми в руку чистый ластик,
Сотри её образ снова.
Залей её образ в пластик
И выкинь в какой-то эльфатор.
Будь счастлива, моя Настя.
Будь счастлива, мой генератор.