Наша страна

Анатолий Колодько
Как всегда - страна мессия,
Наша Родина Россия.
На планете лишь она-
Оплот мира против зла!

Достается ей не мало,
Себя сильно истерзала.
Так доверчива она,
Потому что так добра.

Всему миру помогает,
Себя многим обделяет,
Но чтоб миру помогать-
Нужно все ж с себя начать!

.........................

15.12.19