Тетрадь открыта

Татьяна Буевич-Новая Страница
Тетрадь открыта, в ней, как волны,
    Бежит строки морская рябь,
   Надеждами и сожаленья полна,
Похожая на первую, проснувшуюся зябь...

        Что вырастет - ещё не ясно;
          Но торопясь слова бегут...
      Куда? Зачем? А жизнь - прекрасна,
        Хоть неизвестен ей маршрут...