Год Крысы

Надежда Яковенко-Дрягина
Под весёлый пляс снежинок,
Под мороз и под метель,
В белой шубке без ботинок,
К нам крадётся топ-- модель.

Новый год на крыльях мчится,
Шустрым, беленьким зверьком,
Крыса в двери постучится
И заглянет в каждый дом.

Год свиньи мы провожаем,
Завершится круг годов.
Крысу белую встречаем,
Ждём, надеемся без слов.

Ждём здоровья мы и счастья.
Ждём служебных перемен.
И в любви в большой участия
И чтоб в семьях без проблем.

И наступит в жизни радость,
Все исполнятся мечты,
Всех найдет своя награда,
Будем счастливы  все мы.
                14-12-2019г