Нам запад в жизни не указ

Александр Борисов 13
Нам запад в жизни не указ,
Сказал Великий  в этот раз.
Не гоже нам учиться жизни-
У тех кто нами ненавистны.

Поднять же возраст пенсионный  -
Мы этот опыт можем взять.
Вот в этом он уж непреклонный -
Нельзя народу уступать!

Сравняться  ценами с  европой,
Ввести тарифы как у них.
Такой пример от мизантропа,
К его портрету только штрих.