Верю я в высокие чувства

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Верю я в высокие чувства»

Она любила пить мою кровь.
Каждый день на завтрак и ужин.
Тысячу убийственных слов,
Говорила мне, а я слушал.

Постоянно грызла меня,
Претензии одни и упрёки.
И так всё время день ото дня,
В ответ я целовал её ноги.

Я не спорил, молча терпел,
Пятеро детей было в доме.
Я, её любил и хотел,
Мы ещё со школы  знакомы.

Первая любовь, как-никак.
Верю я в высокие чувства.
Может быть я просто дурак,
Но любить уметь – это искусство!

15.12.2019г.Ханты-Мансийск