Вечером

Целую Дождь
Не торопясь плывёт
Вечер над крышами...
Красит в лиловый цвет
Улицы рыжие...

Где-то ещё светло,
Где-то разлита тень...
Прячется под крыло
Ночи уставший день...

И запятой повис
Час остановленный,
Пишет душа эскиз
Недорисованный...

Все незнакомое
Утром рождённое
Стало, как старый друг
Близким для сердца вдруг..