Обратная связь

Анна Ульянчик
И выдавливать всё из себя:
Мысли, чувства за долгие годы.
И взамен ничего не прося,
Разве в осень - хорошей погоды.
И неважен оценочный бал,
Важны сгустки сцепления слова,
Чтоб был выброс в пространство, как шквал!
Чтоб услышали... Кто-то промолвил...
И, конечно, обратная связь,
Если чьё - то читаешь, читают:
Погружение сразу - завяз...
И по новой: с начала до края.

Непонятное может и сразу:
Объяснение позже придёт.
Для стихов есть оценка - не глазом...
Если только бумага соврёт.
15.12.19