Новый смысл от 15. 12. 2019

Мария Маркус
Стихи-они не просто рифмы,
Они и плачь и стон в глуши,
В них свет и блеск и счастья ритмы,
И всё что трогает в тиши.

Они струятся тихой арфой,
Слезою жгучею альта,
Стекают музыкой хрустальной.
К подножью тайны и креста.

Стихи врачуют наши души,
И слабых делают сильней,
Они тихонько льются в уши,
И защищают от страстей.

Ведь сквозь века слова поэта,
Свой в сердце оставляют след,
И будет ими жизнь согрета,
Любовь подарят,долгих лет.

Стихи наполнят новым смыслом,
Мир лучше сделают,светлей,
И под луною-коромыслом,
Мы станем лучше и добрей.