Недостоин...

Ольга Азарова Шабанова
К сожалению не вернуть ничего!
В голове одна лишь строчка:
" Прости, дорогая! Но Я - любил!"
И в конце - жирная точка.

Искала спасения и возрождения
Только в тебе, только в тебе !!!
Но осталась лишь мне подушка -
Примятая, когда приходил ко мне.

В душе теперь многоточия.
Ответы на них Я очень жду.
Но Ты стараешься устроиться,
Чтобы хорошо было тебе одному !

Я надеялась - обойдут печали.
Солнце выглянет обогреть двоих! ! !
Томь уйдёт из глаз и станет
С нами ожидать вестей хороших.

Вести! Вести !
Приходите к нам быстрей,
Чтобы наладить отношения Любви !!!
Помогите выжить нам - поскорей.
Без Любви и птахи не живут на месте.

Теперь забыть? Забыть,забыть! ! !
Душа лишь хочет позабыть Его!
И никогда не беспокоить.
Забыть? Забыть, забыть !!!
Чтобы с ним совсем - не быть.
Меня Он больше - н е д о с т о и н!