Тоска по тебе

Горина Татьяна Петровна
Тоска по тебе, как жажда воды в пустыне, 
День тонет в мольбе, но глух небосвод отныне.
Затянуто небо мглой, мое сердце устало,
Слой туч, дождя нет и ждать его сил мало.

Пошли мне хотя бы каплю росы чистой,
Пусть будет она холодной и даже льдистой.
Твои слова, как родник, они так целебны.
В пустыне дожди на миг, но они волшебны.
 
27.11.2019