Чудные дела...

Сергей Осипов 2
ПФР играет в игры,
Только мутные они,
Где огромные доходы,
Там тиски для западни,
Их отчетность непрозрачна,
Ловко прячутся концы,
Может это всё гостайна,
Или в ПФР жнецы…,
Что стригут свою капусту,
И скрывают свой доход,
Из любви, видать к искусству,
Коль деньга такая прёт…,
Деньги граждан, все при деле,
В разных, крутятся местах,
Наша вера на пределе…,
Недоверие в глазах… .