Судьба решила незадачу

Алина Паньшенская 2
Судьба решила незадачу
И с Богом отпустила вдаль.
А я лечу. Лечу и плачу –
Свою судьбу мне очень жаль.

И дождь, и ветер дует в спину,
Но некогда, поди, скучать.
Лечу я над своей равниной –
За ветром я пустилась вскачь.

Здесь всё до боли мне родное,
Наверно, стала я твоей.
Слилась и с небом, с твоим горем,
Слилась и с радостью твоей.

Здесь место есть одно в карете,
И коль желаешь, то давай –
Берись за вожжи, дёргай ветер –
С тобой прославим дивный край.