Все происходит для чего то

Наталия Колбина
Все происходит для чего то!
Для следующего действия,
Для следующего шага.
Все вытекает из чего то,
Идет виденье в знаках.

Пока об этом в мелочах себе я подмечаю,
И продвигаясь по ступенькам,
Я дальше наблюдаю.

Испытываю радость,
Что мне это доступно,
И складываю пазл,
Что буду видеть в крупном!

В событиях, в развитии,
И все, что происходит.
Ведь связано все ниточкой
Не каждому знакомой!