Последний Солдат

Аникша Сгуръ
История, рассказанная пожилым уважаемым грузином:
"Раньше, когда в деревнях... в глубинке мужчины дрались , колотили друг друга, то это продолжалось до тех пор, пока какая-то женщина не бросала белый платок на землю. Тогда вся их драка-борьба прекращалась".
.............





оранжевый..пропитанный слезами..последний мой платок..от белого..
ну всё..теперь уж продолжайте сами..всё..что могла..для мира вашего..я сделала..
Оранжевый..он не пропитан кровью..лишь нескончаемой божественной любовью..
что похоронена с оранжевым платком.. что Истиной потом мы назовём...
когда последний из солдат свою могилу.. отыщет.. устремившись к Миру..
оставив все сраженья позади.. сказавши каждому живущему: "Прости!" 
...

   ..последняя  Женщина-Девушка-Девочка-Бабушка-Сестра-Жена-ШАКТИ каждого....(подпись)