Я думал, мы наездники торнадо

Алексей Даляйнов
Я думал, мы наездники торнадо,
И знаем жить как надо.
Но нас подхватывает носит
Поток энергий нехороших.
Что не судить, а лучше посмеяться,
Как вон того швырнуло в покер,
А этого Бог знает чем заняться.
Не знаю,
Но что-то, мы все-таки решаем.