За границей иллюзий в реальности снов

Виталий Верюгин
Я встречался с тобой в параллельных Вселенных
За границей иллюзий в реальности снов
Ты меня обняла женской нежностью мудрой
И внесла тишину между брошенных слов

Я с тобой раскрываюсь в сердечном потоке
Сила вновь наполняет до края меня
В океане Любви в эпицентре истока
Твоя суть окрыляет любовью маня

Растворяется эго в огне первозданном
Вечный двигатель сердца звучит как струна
Дух откроет Миры своим светом желанным
Канет в бездну сейчас разделений стена