Свободный

Александр Петров Крымчанин
Банкоматы светятся в ночи,
Маскируясь под свободный транспорт.
Не откроют,сколько не стучи.
Огоньком ,,свободен"только дразнят.
Греюсь у зелёного огня-
Всё-таки сейчас не одинок.
Не жалею самого себя,
Но последний,кажется,звонок.
Что-то сделал,не всего достиг.
Растерял родных я и друзей.
Я одно сейчас в ночи постиг,
Что с другим ,,свободным"веселей.