Белый танец Жизни

Виталий Верюгин
Пусть жизнь течёт как белый танец
Душа звучит как родничок
Любовь подскажет, не обманет
Того что ум сказать не смог
Потоки радости и Счастья
Несут в кристальный светлый Мир
Обнимет лёгкость в одночасье
Где Сердце главный ориентир
Пусть будет всё легко и просто
Исчезнут страхи словно сон
И смехом звонким пусть лучится
Весь Мир, ведь я в него влюблён
Пусть мысли будут чистым светом
И каждый встречный лучший друг
Теплом Любви душа согрета
И много радости вокруг
Пусть вера крепнет безусловно
Сомнения растают вмиг
Энергия течёт любовно
И разделений сгинет миф