Когда встречу...

Али Зурабов
Не только женщины бывают мечтою,
               что душу порой разрывают...
И о мужчинах любимых мечтают,
            женщины плача, порою ночною...
Из них кого больше я вам не отвечу,
    но Бога спрошу я, когда его встречу!

               15.12.19